منتديات مركز النورين الدولي للانترنت

الموقع الرسمي لمركز النورين الدولي للانترنت في الناصرية
 
البوابةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 أسكالوب الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso_nono



انثى
عدد الرسائل : 203
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 14/05/2007

مُساهمةموضوع: أسكالوب الدجاج   الأربعاء 03 أكتوبر 2007, 4:00 am

أطباق بالجوّ: إسكالوب الدجاج



المقادير: (الكمية تكفي لأربعة أشخاص)

4 فيله من الدجاج - 60غ من الزبدة - فص ثوم - 4 فيله من الآنشوفة - 4 شرحات من جبنة مودزاريلا - ملعقة طعام من البقدونس المفروم - 3/2 فنجان من الكريما - ملح و فلفل.

طريقة التحضير:

1- نظّفي الدجاج. ذوّبي الزبدة في المقلاة ثم اضيفي الثوم المقشر و المدقوق و الدجاج. اتركي هذا المزيج دقائق عديدة على النار مع تقليب الدجاج حتى يحمر، ثم صفّي الآنشوفة. رتّبي قطعة جبن و فيله واحد من الآنشوفة فوق كل قطعة دجاج ثم رشي فوقها البقدونس المفروم.

2- اعيدي الدجاج الى المقلاة و غطيه و اتركيه على نار متوسطة 5 دقائق، ثم ارفعيه من المقلاة و ضعيه في طبق التقديم و احفظيه ساخناً.

3- خفّفي درجة الحرارة و اضيفي الكريما و اتركيها على النار مكشوفة لدقائق قليلة حتى تتكثف الصلصة. رشّي اخيراً فوقها الملح و الفلفل، و صبّي الصلصة فوق قطع الدجاج.

_________________






«®°·.¸¸.•°®»إذا غابت soso_nonoارجوكم «®°°·.¸¸.•°®»
«®°·.¸¸.•°®»اذكروها ببسمة الثغر لابحسرة النظر«®°·.¸.•°®»
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أسكالوب الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مركز النورين الدولي للانترنت :: قسم الأسرة والمجتمع :: منتدى المرأة-
انتقل الى: