منتديات مركز النورين الدولي للانترنت

الموقع الرسمي لمركز النورين الدولي للانترنت في الناصرية
 
البوابةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 أطباق رمضانية : الجريش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيرين

avatar

انثى
عدد الرسائل : 297
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 16/05/2007

مُساهمةموضوع: أطباق رمضانية : الجريش   الإثنين 01 أكتوبر 2007, 4:28 am

أطباق رمضانية : الجريش



المقادير:

كوبان جريش – كوب لبن - كوب ونصف ماء - ربع كوب أرز مصري - 2 بصل - ملح – كمون - ليمون أسود ناشف - ملعقتان زيت نباتي

طريقة التحضير:

1. انقعي الجريش مع الأرز لمدة 5 ساعات و افرمي البصل.

2. ضعي الجريش على النار ومع بداية الغليان اضيفي اللبن و الماء و الملح و نصف كمية البصل المفروم، ثم اتركي الخليط على نار هادئة حوالي ساعة اثناءها تقومين بالتحريك جيداًً ثم ضعي الكمون.

3. انتظري حتى يحمرّ النصف الثاني للبصل في الزيت ثم اضيفي الليمون الناشف الى ان يصبح لون البصل ذهبياً.

4. ضعي الجريش في صحن التقديم و زينيه بخليط البصل و الليمون الناشف عند التقديم .

_________________
التوقيع
سيرين والاجر على الله




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أطباق رمضانية : الجريش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مركز النورين الدولي للانترنت :: قسم الأسرة والمجتمع :: منتدى المرأة-
انتقل الى: